Sie suchen nach einem gesunden Reisesnack? Dann ist unsere grüne Sandwich-Box perfekt für Sie. Ein Aufstrich aus frischen Kräutern dient als Basis für Ihre „Stulle to go“. Belegen Sie sie mit vielen guten Zutaten und packen Sie ein gekochtes Ei, geröstete Kichererbsen und bunte Beeren dazu. Ihnen läuft schon jetzt das Wasser im Mund zusammen? Dann machen Sie den Deckel gut zu, damit Sie nicht schon vor Ihrer Reise über sie herfallen.
Für den Aufstrich:
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
1 Handvoll Babyspinat
2–3 TL Salatcreme
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Für das Sandwich:
2 Scheiben (Vollkorn)brot
½ Avocado
½ Kugel Mozzarella
2 Salatblätter
6 Gurkenscheiben
½ Zwiebel
Etwas Kresse
Für die gerösteten Kichererbsen:
100 g Kichererbsen
1 EL Olivenöl
Gewürze nach Wahl
Salz
Zusätzlich:
Salatblätter
Gekochtes Ei
Gemischte Beeren