Sie haben Reis gekocht und jetzt ist viel zu viel übrig? Kein Problem! Hier haben wir einen leckeren Tipp für Sie: Verwandeln Sie Ihren Reis vom Vortag einfach in eine knusprige Salat-Einlage. Und verpassen Sie ihm mit gebackenen Süßkartoffeln und Kichererbsen einen neuen Anstrich. Fertig ist der crispy Reissalat. Wir wünschen guten Appetit!
Für den Reis:
200 g Reis (gekocht)
1–2 EL Olivenöl
1 EL schwarzer Sesam
1 TL Curry
Salz & Pfeffer
Für den Salat:
1 Süßkartoffel
50 g Kichererbsen
2 Handvoll Babyspinat
2 EL Erdnüsse (geröstet)
1–2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
2 EL Erdnussmus
½ Limette (Saft)
1 TL Ahornsirup
1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Etwas Wasser