Kontakt
Telefon
Chat
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
0800 222 12 11 24/7 rund um die Uhr, kostenlos aus allen dt. Netzen Anrufen
Wir sind gerne für Sie da.
DIREKT KONTAKT AUFNEHMEN Geht hier ganz leicht. Worauf warten Sie noch? Chat starten Zur Datenschutzerklärung

Lauwarmer Crispy Reissalat mit Süßkartoffel und Erdnuss


Sie haben Reis gekocht und jetzt ist viel zu viel übrig? Kein Problem! Hier haben wir einen leckeren Tipp für Sie: Verwandeln Sie Ihren Reis vom Vortag einfach in eine knusprige Salat-Einlage. Und verpassen Sie ihm mit gebackenen Süßkartoffeln und Kichererbsen einen neuen Anstrich. Fertig ist der crispy Reissalat. Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten (für 2 Portionen):

Für den Reis:
200 g Reis (gekocht)
1–2 EL Olivenöl
1 EL schwarzer Sesam
1 TL Curry
Salz & Pfeffer

Für den Salat:
1 Süßkartoffel
50 g Kichererbsen
2 Handvoll Babyspinat
2 EL Erdnüsse (geröstet)
1–2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Für das Dressing:
2 EL Erdnussmus
½ Limette (Saft)
1 TL Ahornsirup
1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Etwas Wasser

Kontakt
Telefon
Chat
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
Telefonische Beratung
0800 222 12 11 24/7 rund um die Uhr, kostenlos aus allen dt. Netzen Anrufen
Wir sind gerne für Sie da.
Chatfunktion
DIREKT KONTAKT AUFNEHMEN Geht hier ganz leicht. Worauf warten Sie noch? Chat starten Zur Datenschutzerklärung