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Gemüsefach: ca. 9 °C

Die Glasplatte schützt „kühlschrankfä-

higes“ Obst und Gemüse, wie Äpfel und

Südfrüchte, Blattsalat und Kohl vor dem

Austrocknen.

Tipp:

Dinge in ein feuchtes

Tuch hüllen – sie bleiben länger knackig.

Unterste Ebene/auf der Glasplatte: 2 °C

Hierhin gehört alles, was schnell verdirbt, z.B.

Fisch, Fischerzeugnisse, Fleisch und Wurst.

Kühlschranktür/oberste Ebene: 7 – 10 °C

Eingemachtes wie Marmelade, geräuchertes

Fleisch, Butter, Eier, Getränke, Ketchup,

Senf, Dressings, Soßen, große Südfrüchte.

Die Temperatur in der Kühlschranktür ist

ähnlich hoch wie im obersten Fach: gleiche

Lebensmittel lagern wie in diesem Fach.

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ratsam