ORANGE 2-2014
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Und so geht

s:

Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Den Kohl-

rabi und die Möhren in Stifte schneiden. Die Zuckerscho-

ten halbieren, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, das Gemüse

dazugeben und ca. 4 Minuten dünsten.

50 Milliliter Wasser, die gekörnte Brühe und den Frisch-

käse dazugeben, unterrühren und 5 Minuten zugedeckt

garen. Die Gnocchi dazugeben, in der Gemüsesauce heiß

werden lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

319 kcal • 4,4 g Fett • 58,3 g KH • 12,4 % Fettkalorien

Der Sommer ist da! Da gibt‘s viel frisches

Gemüse – zum Verlieben knackig.

Laut Lebensmittel-Horoskop sind Gnocchi

dabei gute Partner: überzeugt Euch selbst!

Was Du brauchst (für 2 Personen):

½ Kohlrabi

250 g Möhren

100 g Zuckerschoten

4 Frühlingszwiebeln

1 TL Sonnenblumenöl

1 TL gekörnte Bio-Gemüsebrühe

80 g (Buttermilch-)Frischkäse (0,2% F.)

250 g Gnocchi (Fertigprodukt)

2 EL gehackte Petersilie

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kurs in ‚leichter Küche‘

Auf

www.bkkvorort.de

findet Ihr Informationen

zum Ernährungskurs

LowFett 30, den wir

Euch im Rahmen des

Provita-Kursbudgets

bezahlen.

(Webcode: 1678)

Fotos: ©fotolia.com/Jodie Johnson/thomas.andri/Butch; ©photocase.de/jonibe.de

Viel junges Gemüse!

Gnocchi in Gemüsesauce

leben

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