ORANGE 2-2013 - page 25

Und so geht’s:
1.
Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren. Das Püree mit dem
Zucker verrühren und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Dann
durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne entfernt werden.
2.
Das Püree in eine bauchige Schüssel geben und ca. 3 Stunden in das
Tiefkühlfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, damit
sich nicht so große Kristalle bilden. Wer es ganz fein mag, nimmt den
Pürierstab zu Hilfe.
3.
In mittelgroße Gläser füllen und mit Minze dekorieren.
61 kcal • 0,3 g Fett • 13,4 g KH • 4,4 % kcal aus Fett
leben
25
1...,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,...68
Powered by FlippingBook