Inform 2 / 2013 - page 26

© Spiderstock/istockphoto
Erdbeer-
Kefir-Eis
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gefrierzeit: mindestens 6 Stunden
Pro Stück:
IM yw‚ © FBK } \{ŠŠ © M } a^
12,2 % kcal aus Fett
Zutaten für 6 Stück:
250 g frische Erdbeeren
3 EL Agavendicksaft (ca. 45 g)
100 g Kefir
Zubereitung:
Die Beeren waschen und im Mixer
pürieren. Den Agavendicksaft und
den Kefir unter das Püree rühren.
Die Beeren-Kefir-Mischung kurz
ruhen lassen, damit sich der
Schaum oben absetzen kann.
Die Masse auf Eisförmchen (von
jeweils etwa 50 ml Inhalt) verteilen.
Die Formen verschließen und min-
destens 6 Stunden gefrieren lassen.
Tipp:
Statt frischer Erdbeeren können
Sie auch Preiselbeersirup (200 g)
verwenden – damit geht die Zube-
reitung noch etwas schneller.
Online abnehmen – mit Unterstützung der BKK vor Ort
Überflüssige Kilos dauerhaft loszuwerden gelingt mit
dem speziellen zwölfwöchigen Online-Ernährungskurs.
Die Kosten des Kurses können bei Vorlage einer Teil-
nahmebestätigung bis zu 100 % im Rahmen unseres
Provita-Bonusprogramms erstattet werden.
© olvas/istockphoto
GESUNDHEIT
02|2013
26
1...,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 27,28,29,30,31,32
Powered by FlippingBook